Как у меня появилась крыша. Или когда помощь приходит неожиданно

Иду я сейчас на работу и решил зайти купить себе чайку в один продуктовый ларёк, находящийся рядом с работой. Там же живёт один «гопник» по кличке Шарик.

Как у меня появилась крыша. Или когда помощь приходит неожиданно гопники, жизнь, люди, случай, собака

Почему же гопник? Зимой я имел неосторожность сжалиться над псином и купить ему сосисок. Пёсик мой душевный порыв заценил. Каждый раз, когда я ходил в магазин, псин бежал ко мне и явно требовал дани за проход в магазин. То подпрыгнет и лизнёт меня, то просто норовит со мной до дверей дойти, то сядет и преданными глазами смотрит. Ну, а я его одной-двумя сосисками и подкармливаю.
Сегодня та же история. Вышел из магазина, начинаю чистить сосиски, чтобы псу скормить. Тут ко мне сзади кто-то подошёл. Эти кто-то были два полубухих «чОтких поцыка». Причём, явно не местные — я два года работаю и хожу в этот магаз и местных более-менее различаю. Я обернулся и состоялся диалог:

-Эм…ты… дай сто рублей пацанам. Помоги по-братски.
-Кризис, денег нет.
-Да ты чО, да чО, тебе жалко, чтоли? А!?

Вообще, я живу не по понятиям и поэтому спокойно выдаю следующую фразу, которой хватает в 99% случаев:

-Мне ментов прям сейчас звать?

И тут я поступил как феерический идиот. Я подумал, что инцидент исчерпан (тем более там кольцо, где куча машин — не полная глухомань) и повернулся обратно, кормить Шарика, который настороженно сидел за мною.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Подпишись на Facebook



Страница: 1 2